焼肉丼 たどん

やきにくどん たどん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(330m)
丼もの テイクアウト
03-3983-3559

池袋2大肉丼店の食べ比べ!お題をもらって訪れた後攻、たどんを堪能~♪ 催事の確認の中継地点、池袋に前回と同じアイドルタイムと条件一緒で訪店です♪ 注文も同条件、 スペシャル丼並(ハラミ・カルビ・ロース)950円+肉増し200円、特性スープ50円。 ここは大きな壺にキムチが入っていて、それ食べ放題が嬉しい! 肉増しは、3種類の肉の中の1つが増えると事 。「カルビ増し!」とオーダーしました♪ 人の少ない店内は、お客さんの声もヒソヒソ。 厨房も奥なので、焼いてる音も聞こえない。 壺からキムチを出し、ゴリゴリ食べながら待ちます♪ このキムチ食べ放題は嬉しい~! しばらくしての着丼、肉増した丼!やっぱり素敵♡ まずは増したカルビからガブリ!そしてご飯をかっ込む♪ 肉の厚み、いいじゃ~ん♪ 次にロースをガブリ! そしてご飯をかっ込む♪ 厚みいいけど、ロースは焼きすぎ…、固さが出てきてちょっと残念!! 最後にハラミをガブリ!ご飯をかっ込む♪ ハラミは上品♪柔らかく…、いい~!!( ☆∀☆) かっ食らうバランス、肉増しした分 肉の勝ち~!! きっと普通で丁度いいんだろうなぁ~♪ 食べてる間、キムチは4回セルフお代わり! 嬉しいねぇ~♪ 合間のスープは値段とる割りには…!? 丼、僕にとってはタレがちょっと主張しすぎかなぁ~!? 食べ比べ!磯部の結果は… ガッツリ食べたい時は、バランスの良いたどんでBIG丼で決り! 間食で食べたいのは、肉劇場で劇場丼並(3種盛り)+肉増増しと自慢のキムチ。 使い分けする事で、、決定で~~す!! 優柔不断と言わないで…(*´ω`*) 肉たっぷりが嬉しい肉丼♪ 食べ放題のキムチが嬉しい~♪ 食べ応えのある肉の厚み!! 食欲の秋キャンペーン ミッションコンプリートで肉祭り♪

磯部圭太さんの行ったお店

焼肉丼 たどんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3983-3559

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩13分(1.0km)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩14分(1.1km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://tadon.co.jp/