シェーキーズ 池袋東口店

SHAKEY'S しぇーきーず

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(250m)
パスタ
03-3983-4818

まずはお店のピザの写真と現物の違いが余りにも差がある。 ピザ生地は薄いのは知っていたけど、お店の画像「普通」のピザ生地。モッチリしていて凄く美味しそう。 で、現物は(まぁそーだよね)って一気に現実を見させてくれます。写真だから仕方ないとは思うけど……(地方出身の私は心が踊ったのに) サラダバーとドリバが飲み放題は嬉しい。地方の店舗はこれがない。 それと個人的にスイーツピザが3種類程あったけどそれが目当てじゃないから、パスタの種類を増やして欲しいかな。 1200円ちょいでお腹一杯になるからコスパはよい。 テーブルに着くまで段差が2回程続きます。くれぐれもつまづいてぶちまけないよう注意してください(特にお子さんと高齢の方) ※相変わらず盛り方が下手くそなので、写真は一枚にしときます。 90分制だけど、一人で行くと40分程で十分です。

ささきたかしさんの行ったお店

シェーキーズ 池袋東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3983-4818
  • パスタ
QRコード決済

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩6分(480m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ http://shakeys.jp/store/IKEBUKURO/

03-3983-4818