イルキャンティ・エスト iL-CHIANTI-EST

イタリア料理 ピザ 居酒屋 ワインバー
03-5391-7878

食べログでとてもパスタとサラダが美味しいとのことだったので利用。 前日に予約しましたが、ギリギリでした。 ワイン:ハウスワイン(白)の1番軽いやつ 普段ワインを飲まないのですが、店員さんにその旨を伝えると、親切にカウンセリングしていただけました。 値段はグラス350円〜と良心的です。 サラダ:カリブサラダ(M) どのレビューを読んでもこれのドレッシングが美味しいと…ホントかい!?と半信半疑で食べてみましたが、ホントに美味しいです!かけ過ぎ注意!! パスタ:カルボナーラ(M) こんな美味しいカルボナーラはこれまでに食べたことがありませんでした。 クリーミーなだけじゃなく、コクがすごい! ピザ:マルゲリータ(M) すでにカルボナーラでお腹が満たされていましたが、焼きたてなマルゲリータはどんどんお腹に入ってしまいました。マルゲリータはベーシックなもの以外に数種類あるので、食べ慣れてる人は他にチャレンジしてみては? 総評:2人でシェアする形で注文しましたが、いずれもMサイズで十分でした。 店員さん曰く、2名客は大体パスタ(M)とピザ(M)で満足するみたいです。 コスパが非常に高い店だと思いました。

• イルキャンティのドレッシングは美味しいですよね〜(^^)

Yuta Inoueさんの行ったお店

イルキャンティ・エストの店舗情報

• ピザ
  • ワインバー

都営バス 都02乙 東池袋四 徒歩6分(470m)
西武バス 宿20 南池袋三 徒歩7分(490m)

イルキャンティ・エスト iL-CHIANTI-EST