椿屋珈琲店 池袋茶寮

つばきやこーひーてん いけぶくろさりょう

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(200m)
喫茶店 チョコレート ゼリー 洋菓子 ケーキ屋 スイーツ
03-5949-3133

⏰今回の投稿は 椿屋珈琲店 池袋茶寮 さんです⚽️ 今回選んだのは ホットサンドと アイスコーヒーの セットメニューです 元々このお店に お邪魔する切っ掛けが 池袋でホットサンドを 食べれる所で色々と 検索した結果見つけたのが このお店でしたが 自分が思っていた ハムとチーズのシンプルな ホットサンドでなくて アレ?と思ったのですが このお店のホットサンドの 豪勢な美味しさに むしろコレ美味しいなと ハマってしまった メニューです レタス,チキン,卵,ハム,トマト そしてピザソースが 入っているのかな これホント美味しいですし ボリュームもあって このホットサンド かなりレベルが高いです ここにはモーニングに 近い時間のランチタイムに お邪魔したのですが 後の予定を考えて サクっと食べれる所と 考えてここに来たのですが このお店はゆったりとした 雰囲気を堪能するのも サービスの内って感じなので そんなにサクサクって 食べて帰るって感じの スピード感は求めたら ちょっと違いますねw⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

椿屋珈琲店 池袋茶寮の店舗情報

TEL 03-5949-3133
  • 喫茶店
  • チョコレート
  • ゼリー
  • 洋菓子
  • ケーキ屋
  • スイーツ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(690m)

喫煙

お店のホームページ https://www.towafood-net.co.jp/shops/4000-23/
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応

03-5949-3133