いけぶくろ あじあんびすとろ たお あんど おいすたーばー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
ベトナム料理 ダイニングバー タイ料理 ワインバル
03-5979-0878

私的に、エスニックではここが1番だと思っています。メニューが豊富で他のお店ではなかなか食べられないものがたくさん並びます。どれも味が濃すぎず、食べやすい◎◎いろいろ試した中でのイチオシを挙げるのなら、 *レモングラスの土鍋ごはん :レモングラスで爽やかに香りづけされたごはんに、海老や介類、きのこなど豊富な具材がどっさり。バラエティ豊かな具材の食感と、ほどよくよくスパイシーな味付けのごはんが絶品!!土鍋に入って出てくるので、ごはんのおこげも楽しめます。 *トマトの麻婆豆腐 :麻婆豆腐界の革命児現る。これは衝撃!!豆腐とひき肉が主役なところは普通の麻婆豆腐ですが、トマトの甘みが引き立つスパイシーな味付けで、どちらかというとハヤシライスに近いような。マイルドな味わいに、パクチーのアクセントがたまりません。必ず試していただきたい!! *アボカドアイス :お店としても、名物として謳っているアボカドアイス。アボカド?アイス?と半信半疑で食べてみると、予想を斜め上に裏切るおいしさで驚きます。こってりしたアボカドの濃厚さ、食感が、アイスクリームとしてこれだけのアドバンテージになるのですね。アボカド好きな人なら絶対にハマる。正直、商品化してコンビニに置いてほしい。 他にも多数の料理。パクチー好きでエスニック好きなら、本当におすすめです。こんなにベトナム料理がおいしいのなら、ベトナムに旅行行きたい。

Mai Yatsumotoさんの行ったお店

池袋AsianBistro Tao & Oyster Barの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5979-0878
  • ベトナム料理
  • ダイニングバー
  • タイ料理
  • ワインバル

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(560m)

喫煙 分煙

Instagram https://www.instagram.com/asiantao/