いけぶくろ あじあんびすとろ たお あんど おいすたーばー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
ベトナム料理 ダイニングバー タイ料理 ワインバル
03-5979-0878

オーストラリアに留学してしまうパクチー大好きな先輩をお見送りするため池袋でベトナム料理(((o(*゚▽゚*)o))) ここはパクチー好きの人にはたまりませんね!(((o(*゚▽゚*)o)))なんといってもパクチーもり放題なんです! メニューもタイ料理には親しみがあるけどベトナム料理だからなんとなく新鮮♪♪ 頼んだのは生春巻き(350円)、揚春巻き(880円)、海老とイカ、きのこのアヒージョ(880円)、空心菜のサラダ(780円)、特製バインセオ(1380円)、ベトナムチャーハン(880円)、鶏と野菜のフォー(780円)、しっかりデザートも!私はココナッツアイスと熱々バナナフリット(550円)をいただきましたヾ(*‘ω‘ )ノ やっぱり大人数で来るといっぱい食べれるっ♪ヽ(*´∀`)ノどれも美味しかったけど印象的だったのが実際にベトナムに行ったことある子が日本のベトナム料理の方が美味しいって言ってたこと笑 日本人の口にあうように色々研究されてるんでしょうね(*^^*) アヒージョはイタリアンとかで食べるやつと違ってヌクマムを使ってるらしくちょっと香りが違ったのが面白い! 名物らしい超おっきいバインセオはしゃきっとした食感のもやしがたくさん入ってて美味しかった(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" どの料理もついパクしてパクチーもりもりで食べれたので最高でした!ベトナム料理って野菜をすっごくたくさん使っててお腹いっぱいで食べても罪悪感ないところもいい!だからアオザイ来てる人はみんな痩せてるんだ〜 はまりそうです!(((o(*゚▽゚*)o))) ディナー

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

池袋AsianBistro Tao & Oyster Barの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5979-0878
  • ベトナム料理
  • ダイニングバー
  • タイ料理
  • ワインバル

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(170m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩7分(560m)

喫煙 分煙

Instagram https://www.instagram.com/asiantao/