牛たんの店 多津よし たつよし

牛タン
03-3985-8776

知る人ぞ知る東池袋の牛たん焼専門店「牛たんの店 多津よし」 「牛たん焼 麦めし とろろ テールスープ」2,300円 牛たん焼定食の最上位。牛たん自体は共通で、とろろやテールスープの有無で価格が変わる。 大将が七輪で丁寧に焼いた牛たんは、中心部がほんのり赤く、小ぶりながら絶妙のサクプリ食感。 味付けは上質なほんのり塩味、噛み締めると牛たんの旨味じんわり。 付け合せの白菜漬けはやさしい味付けでこちらも上質。 とろろは予め卵が混ざっており、このとろろも抜群の美味さ。 テールスープには大きなテールがゴロンと入っており、トロトロのテール肉と出汁の旨味がじんわり染みた上質なスープ。 チェーン展開している牛たん店ではなし得ない、大将の確かな焼き加減と強過ぎない上質な味付けが秀逸。

• 通知有難うございます! 懐かしくてまた久々に牛タンを堪能しに行きたくなりました!

Hayato Uchiumiさんの行ったお店

牛たんの店 多津よしの店舗情報

• 牛タン

都営バス 都02乙 東池袋四 徒歩3分(180m)
都営バス 都02乙 雑司が谷霊園 徒歩6分(410m)

牛たんの店 多津よし たつよし
03-3985-8776

((カウンター8席、テーブル4席、座敷10席) )

(分煙
夜は喫煙可(座敷では禁煙、カウンターには灰皿はないが言えば出してくれる))

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。