• 情報確認中

中華料理 春駒

はるこま

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(290m)
中華料理 定食 テイクアウト 焼きそば 塩ラーメン

池袋で町中華♬ 美味しいチャーハンを食べるなら、ココで間違いありません( ・ㅂ・)و ̑̑ ●(日替わり)レタス玉子チャーハン(700円) 推定400gくらいのチャーハン。w 結構な量の麻婆豆腐とスープも付いてくるw チャーハンのレタスは、「シャキシャキ」と「しんなり」のバランスが絶妙♡ 玉子はふわふわ、ご飯はしっとりパラパラ。 味付けは薄めなのに、ホント美味しかった〜。 最初は、この量は完食無理!って思ったけど、気付いたら完食してましたw ボリュームだけじゃなく美味しさも満点(*´꒳`*) 平日13時頃に入店し、常にほぼ満席。相席必至。 知らない人と食卓を共にするあの新鮮な感じが私は好きです。笑 隣の方が食べていた、レギュラーメニューの「チャーハン」(650円!)が焼豚ゴロゴロでめっちゃ美味しそうでした( ´⚰︎` )♡ 次は絶対コレ食べたい!笑 店主さん、物腰柔らかでニコニコしてて、すごく感じ良かった。Twitterで毎日の日替わりメニューをUPされているので要チェックです。 池袋 チャーハン 町中華 麻婆豆腐 ご飯山盛り 尋常じゃないボリューム サラリーマンのオアシス 1000円以下で満足 リピート決定 女性一人でも入りやすい

Miho.mさんの行ったお店

中華料理 春駒の店舗情報

• 定食
  • 焼きそば
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩6分(460m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩7分(560m)

(テーブル3つ×4席)

X(Twitter) https://twitter.com/harukoma1961