オステリア・ピノ・ジョーヴァネ

Osteria Pino Giovane

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 サンドイッチ テイクアウト 燻製
不定休 毎週日曜日
03-6326-2263

雑司が谷の行列が出来る、一軒家イタリアン『オステリア・ピノ・ジョーヴァネ』。 池袋に住んでる友人と、この日は以前から気になってた同店へ行こう!ということになり、行って来ました^^ 昔からの友人ですが、最近はグルメ友達みたくなってます(笑) 〜オーダー〜 A(クイックランチ)¥1200 ⌘本日のスープ ⌘パンツァネッラ(サラダの盛り合わせと自家製パン) ⌘函館大沼牛とナスのボロネーゼ この内容で¥1200って!( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 丁寧にお仕事されてるお料理はどれも美味しい。 何よりここの自慢のオリーブオイルは食の進むオイルで、なるほど!と。素材とオイルが一体化してるんですよね^^これは通いたくなる味です♪ 不覚にも素敵な古民家風の外観を撮り忘れましたσ^_^; また来ます。 ご馳走さまでした(*´∀`*)ノ″ 雑司が谷 イタリアン 行列覚悟の人気ランチ 可愛いお店で女子会

Junko Kusanoさんの行ったお店

オステリア・ピノ・ジョーヴァネの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6326-2263
  • イタリア料理
  • サンドイッチ
  • 燻製

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩3分(220m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩3分(240m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.pino-giovane.com/

03-6326-2263