麺処 花田 めんどころはなだ

ラーメン つけ麺 中華料理 丼もの とんこつラーメン
03-3988-5188

味噌らーめん:790円 manhirumanが絶賛していたので確かめに訪店。土曜の昼時に行ったら混んでる… でも回転早いんでそんなに待たずに座れました。 丼は小さめだけど深いのでかなりボリュームたっぷり。スープは甘めの味噌をベースににんにくなどの薬味としっかり炒めた野菜の旨味が出ています。とろとろで好きな味。うまいね~。ただ、びっくりするぐらい後味スッキリで濃厚味噌好きにはちょっと物足りない? 麺は素晴らしい。もっちもっちでちょうど良い歯ごたえ。噛みしめるのが楽しい楽しい‼ 口の中のスープと麺の一体感が美味しさを増してくれます。バラチャーシューはとろとろで、味付けも程よく旨い! 町田のおやじが好きなら、このお店も絶対好きなはず。個人的には甲府の初志貫徹が一番だけど、お気に入りの店が一軒増えました。 ラーメン

• ∩( ・ω・)∩バンジャーイ‼気にいってもらえた!

• お前に初志貫徹の味噌を食べさせたい(笑)

• そんなに美味いんか?連れてってもらおうか。

• Battler2126さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Atsushi Kobayashiさんの行ったお店

麺処 花田の店舗情報

• つけ麺
  • 中華料理
  • とんこつラーメン

国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩2分(160m)
都営バス 都02乙 東池袋一 徒歩3分(200m)
JRバス関東 ドリーム盛岡号 池袋駅東口 徒歩4分(250m)

麺処 花田 めんどころはなだ