絶品新鮮マグロが自慢 おぐろのまぐろ 池袋ロサ店

ぜっぴんしんせんまぐろがじまん おぐろのまぐろ いけぶくろろさてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
03-5962-0109

2020年7月17日にロサ会館1階にOPENした椎名町の人気店「おぐろのまぐろ」 ロサ会館1階にあった牛若丸の跡地に出来ました。 店内は狭くて、立ち飲み席のみ。 椎名町店と同様、おひとり様1回まで頼める枡盛り本マグロ@199円をはじめ、マグロ料理がリーズナブルに頂けます◎ 前に通りがかった時に7月17日OPENの貼り紙を見つけて、早速行ってきましたー♡ 注文したのは、 枡盛り本マグロ@199円×2 本日のおまかせマグロ料理@999円 枡盛り本マグロは、本当にお得!! 絶対に人数分頼むべき品だと思います。 本日おまかせマグロ料理は、燻製ツナポテトサラダ/まぐろ南蛮タルタルソース/おつまみトロタクの3品でした。盛り合わせかと思ったら、3品くるのでお得感あります。 マグロ南蛮タルタルソース初めて頼みましたが、美味しい!マグロのカツと、タルタルがめちゃめちゃ合います。 マグロトロタクは、海苔にたくあんと玉ねぎを巻いて頂きます。 燻製ツナポテトサラダも、半熟のゆで卵とたっぷりのツナが美味しい~ そして、写真撮ってないですがガリハイがオススメ。ここのガリがめちゃ美味しい。 甘すぎず、酸味もなくちょうどよい。 しかも、ガリつまみに飲めるし最高。 お店が22時閉店だったため、あまり注文出来ず…池袋店は閉まるの早いのですね。 OPEN記念で、無料で日本酒頂けました。 7月22日時点では貰えたので、まだ貰えるチャンスあるかもです!! NEW OPEN 人気店 立ち飲み マグロ料理 コスパ最高 池袋西口 ロサ会館で飲むなら マグロが絶品

J_risaさんの行ったお店

絶品新鮮マグロが自慢 おぐろのまぐろ 池袋ロサ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5962-0109

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(120m)

駐車場 なし

(立ち飲み席です。)

(店内全面禁煙。店外喫煙スペースあり!)

貸切

料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
お子様連れ入店
ペット 不可