蜷尾家 ルミネ池袋店

NINAO

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(96m)
カフェ スイーツ ソフトクリーム

2019年7月19日OPENの、台湾発のソフトクリーム専門店。 お店はルミネ池袋の1階にあります。 ソフトクリームは、本国で110種類以上あるフレーバーから、厳選した2種類を期間限定で提供してるみたいです。 いまの期間は、ビスケットと台湾青茶でした。 今回は、台湾青茶@540円を注文。 緑色ですが、烏龍茶の一種らしいです。 スッキリとした甘さで、お茶の味も濃厚。 ですが苦味もなく、もったりとしたタイプののソフトクリームですが、くどさは全くありません。 人工フレーバー不使用とのことで、素材の味がしっかり。 前から、7月下旬OPENの看板が出ていたので気になっていましたが、今日はたまたま通りがかると 5人くらいしか並んでなかったので、すぐ買えました。 これからの季節は、人気が凄そうですね~ ソフトクリーム 台湾初 デザート お茶フレーバー ソフトクリーム専門店 日替わりメニュー

J_risaさんの行ったお店

蜷尾家 ルミネ池袋店の店舗情報

• ソフトクリーム

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(96m)

お店のホームページ http://www.ninao.jp/