うどん酒場 香川一福 池袋

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(270m)
うどん 居酒屋

池袋のビブグルマンを獲得のうどん居酒屋 桜台で、お腹が満たされない6名は、池袋に移動(^^) 寒いので、温かいものが恋しく池袋西口の 「うどん酒場 香川一福 池袋」へ久しぶりだぁー★ 21時すぎなのに、カウンターは満席 入れ替わりで お客さんが来る人気店♪ 小腹を満たすべく、カレーうどん小と半熟卵の天ぷらを トッピング サイズが選べるのが嬉しいですね。 カレーの上にバターが乗って 前もっと辛くってこってりしたイメージがあったのが 辛さがマイルドになり、食べやすくなったような気が。 バターを溶かして濃く深い前回より好みになっている気がしました♪ 天ぷらの半熟卵もとろーっとカレーに溶け込んで 好きな所で、だし汁を加えカレーを延ばすと 鰹風味のだしがいい味を引き出し和風に 味変を楽しめるカレーうどん 美味しかった~。   お腹も満たされ、ぽかぽか暖かいまま駅に向かう ことができました♪ご馳走様でした。

Yuki Nakaさんの行ったお店

うどん酒場 香川一福 池袋の店舗情報

• うどん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ https://ippukuikebukuro.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/酒トうどん-大福-池袋-309444319496480/
Instagram https://www.instagram.com/daifuku_ikebukuro/