銀座 篝 Echika池袋店 かがり

ラーメン つけ麺 油そば
03-3981-3808

鶏白湯soba 、脱帽の美味しさでした。そしてこんなに見た目が美しいラーメンも初めてです。 上品なポタージュのようなスープ。普通に一品のスープとして提供されても納得できる美味しさです。 薬味の生姜も合いますが、お薦め書きに従って、途中でお酢を入れました。 スープがしっかりとお酢を受け止めるので、甘味が増して別のスープに生まれ変わります。ただし当たり前ですが、お酢を入れると元の味には戻らないので、入れるタイミングはよーく考えて下さい。 麺をすすると、間違いなくラーメンではあるのですが、パスタの感覚を覚える瞬間もありました。チーズなどの多彩なトッピングもきっと合うでしょうね。 ひとつだけ要望です。価格表示が税抜きででかでかと。支払時に戸惑いました。ラーメン店では余りないですよね。税込み表示が顧客目線と思います。その価値は十分すぎるほどありますから。

• E.MARUTAさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

E.MARUTAさんの行ったお店

銀座 篝 Echika池袋店の店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • 油そば

岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(130m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(140m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩2分(140m)

銀座 篝 Echika池袋店 かがり