肉バルKACCHAN

カッチャン

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
肉バル 居酒屋
050-5462-3362

お久しぶりメンバーでお食事。 肉寿司好きのお友達が探してくれたお店は、池袋にある肉バル。 黒毛和牛の肉寿司が食べられると聞いて、朝からワクワク♪ 獺祭スパークリングで乾杯!と思いきや、かんぱ~い!って、できないし(笑) 顔をグラスに近づけズズズーからのぷはぁ~♪ おいちい♡ とっても色鮮やかなバーニャカウダの登場に女子ゴコロがときめいちゃう♡ なんとバーニャソースは一人一皿! つけ放題ですよっ!! しかもこのソースが好みの味。 野菜にたーっぷりとつけてパクパクいっちゃいましたぁ。 しあわせ♪ 数量限定・本日の生ガキは北海道産。 レモンを絞って、ポン酢でいただきまーす。 個人的にはイクラではなく、もみじおろしの方がよかったな...。 左がカルテットヨーグルト、右がピーチヨーグルト。 とってもかわいいビジュアルにメロメロです♡ とりわさ・大山鳥のレアからあげは、ふわっとやわらかおいしいです。 エッグ・スラッドって言うと朝食のイメージ。 でもお酒を飲みながらも “あり” だね! 新しい発見!! そしてついにキターーーーー!!! お待ちかねの黒毛和牛の肉寿司キター♪ 黒毛和牛A4ランクの上質な肉寿司でございまぁ~す♡ 脂の多いサーロインとリブロースは炙ってもらいました。 うまっ♡ 牛なのにね(笑)...。 口の中でとろけるおいしさでございますぅ~。 う~ん、しあわせ♪ もう帰ってもいいくらいの満足感(笑) コチラもお店のおすすめ! 手作りチーズ2種盛り合わせ。 モッツァレラチーズとリコッタチーズ。 リコッタチーズにメイプルシロップをかけると、まるでデザート♡ カシスパインもかわいいですぅ♪ 飾りのフルーツがおいしいんだな、コレが。 なんと、黒毛和牛を贅沢にもカツレツにしちゃいました! 上にかかっているのはトマトソース。 お肉はやわらか、酸味の効いたトマトソースでイタリアーンなお味です。 肉寿司食べたのに、今度は和牛の鉄火丼! どんだけ食べるんだって感じだけど、コレが食べられちゃうんだなぁ~。 大葉がとってもさわやかです。 お腹がいっぱいでも〆はやっぱりデザート、ティラミス♪ お腹いっぱいで動きたくなーい。 カフェオレをいただいてまったり。 お腹がいっぱいなのに、また肉寿司食べたいなぁ~って思ってる自分がいました(笑) お腹いっぱい、ごちそうさまでした♡ http://ameblo.jp/keitan-chobi-shiawase/entry-12134088635.html

Keiko Kusakabeさんの行ったお店

肉バルKACCHANの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-3362
  • 肉バル

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)

(店外喫煙スペースあり)

お店のホームページ [公式]
X(Twitter) https://twitter.com/nikubarukacchan
電話番号 03-6912-7381

050-5462-3362