ガガナラーメン 池袋店

GAGANA RAMEN

JR山手線 / 池袋駅(C3) 徒歩3分(200m)
ラーメン つけ麺 丼もの
03-5927-1661

みほちゃん早速来ちゃった(o´罒`o)ニヒヒ♡ つけ麺 投稿で の1参を送ったら教えて貰ったお店乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 池袋 で用事があったので早速来れてしまったー(Ŏ艸Ŏ) なので 醤油 系行く前にイレギュラー投稿✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ぷりぷりホルモンが絶品 (๑>؂<๑) 普通盛り 中盛り 大盛り と選べて中盛り選んだんだけど、 濃厚なつけ汁 がけっこう甘めで食欲を増すから大盛りにすれば良かったとさえ思わせる˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ いやーカロリーONしちゃったよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ みほちゃん教えてくれてありがとーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 豊島区民はつけ麺が好き つけ麺天国池袋 つけ麺 つけ麺好き ヒンナヒンナ aha あなたのベストつけ麺教えて下さい

三石 洋さんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5927-1661
  • つけ麺
QRコード決済

JR山手線 / 池袋駅(C3) 徒歩3分(200m)
東京メトロ有楽町線 / 要町駅(出入口5) 徒歩8分(590m)

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

お店のホームページ https://www.facebook.com/gagana.ramen http://gagana-ramen.com/

03-5927-1661