ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN

ラーメン つけ麺 丼もの
03-5927-1661

みほちゃん早速来ちゃった(o´罒`o)ニヒヒ♡ つけ麺 投稿で の1参を送ったら教えて貰ったお店乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア 池袋 で用事があったので早速来れてしまったー(Ŏ艸Ŏ) なので 醤油 系行く前にイレギュラー投稿✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ぷりぷりホルモンが絶品 (๑>؂<๑) 普通盛り 中盛り 大盛り と選べて中盛り選んだんだけど、 濃厚なつけ汁 がけっこう甘めで食欲を増すから大盛りにすれば良かったとさえ思わせる˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ いやーカロリーONしちゃったよー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ みほちゃん教えてくれてありがとーლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 豊島区民はつけ麺が好き つけ麺天国池袋 つけ麺 つけ麺好き ヒンナヒンナ aha あなたのベストつけ麺教えて下さい

• 参考通知ありがとうございます♪ さっそく行かれたんですね!✨笑 私が行ったのは数年前ですが、美味しさ健在で安心しました✨笑

• みほちゃん教えてくれてありがとーლ(´ڡ`ლ)旨くて太っちゃうよー(o´罒`o)ニヒヒ♡

• 三石くんこんにちは(^∇^) あら( ゚д゚)投稿かなーり飛ばしてみてました(^_^;) ちょいと戻ってコメさせてもらいまーす笑笑

• はーい(^_-)-☆けっこう投稿しましたー(Ŏ艸Ŏ)

三石 洋さんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。