ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

東京メトロ副都心線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5127

【ノーラーメン、ノーライフ】 レディースサイズ750円。 こういうのが、とても嬉しいお年頃です!(笑) 平日夕方、池袋で美味しいラーメン屋に今すぐ行きたいとお店を聞かれました。 「今日は何にも食べてないんだけど、これから飲みだからお腹にいれたいんだよー。ここから一番近いラーメン屋さんどこー?」 「え!今からですか、うーん」 「池袋のラーメン屋なら、あおきさんでしょー」 「え!!(゚∀゚;)」 Rettyやってて良かったーーー!と思いましたw 池袋の美味しいラーメン屋さんのレビューをくださった方々、ありがとうございます~♪ お連れした方は、ホルモンつけ麺を堪能されたようです。煮干し&ホルモンが好きな方でしたので、喜んで貰えました♪

• こんばんゎ m(_ _)m このラーメン (^-^) 旨そうじゃないですか (๑>◡<๑) チャーシューが私好み ♬ これ食べたいです ♪♪

• 私もレディースサイズが嬉しいお年頃です(≧∀≦) レディースサイズにもホルモンがはいってるのですか?

• 今泉さん おはようございます♪ 豚骨魚介系スープで美味しいですよ~ グラスのプレモルが安いので、ホルモンで一杯やるのも良いんです(*´∇`*)

• Ubukawaさん これはガガナラーメンなのでホルモンの代わりにチャーシューです。 ホルモン、単品でも食べられるのですが、美味しいんですよ~ ホルモンメニューにレディースサイズがあったのか、チェック漏れました~ 次回見てみますね!(*´∇`*)

• 遅くなりましたが、参考通知ありがとうございます!元ごとうの跡地にできたラーメン屋さんですが、おいしいですよね!(^^)v

• Tsujiさん おはようございます~ 参考にさせていただきました♪ごとうは、駒込に移転したお店ですか?まだ行ったことが無いんですが。 ガガナラーメンは、通し営業が嬉しい美味しいお店ですね(*´∇`*)

• いつもありがとうございます✨実はごとうは行列ができるほどの超人気店です。一度行かれてみるといいと思います ガガナさんが通し営業なのを知りませんでした……。

• Tsujiさん 駒込は毎日通るのですが、ご飯時には通らない事が多くて、なかなか開拓出来ずにおります~ 行列の出来る有名店ですか、楽しみです♪ ガガナラーメン、通し営業は最近でしたっけ~

• 駒込もなかなか面白いという話は耳にしますね✨ごとうは超有名店ですのでぜひぜひ❗ですが、ガガナも負けてはいないと思います。ランチタイムを逃す私としては通しのお店は嬉しい限りです

あおき ゆーこさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース