ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

東京メトロ副都心線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5127

【炙りホルモンが旨い!ラーメン屋】 ガガナラーメンに、飲みに行ってみました。 以前、アベソラオさんの投稿を見て、どうしても真似してみたかったんです(*´∇`) この日は外回りがなかったので、社内でガツガツと書類仕事をして、定時であがってお店へダッシュ。 券売機のプレモル、炙りホルモン、唐揚げを連打! 唐揚げと間違えてナンコツを押してしまい、差額を払って交換して貰いました。でもナンコツでも良かったかなー。次はナンコツにしようっと。 プレモル190円、炙りホルモン、唐揚げ。 今日は暑かったなぁ~プレモル美味しい~ 炙りホルモンが予想以上に美味しくて悶絶!! 綺麗な涼しい店内で、テレビ観ながら、プレモル飲んで炙りホルモン食べて、唐揚げもつまんで…。 ああ、幸せ~♪ 居心地良くて長居したかったけど、今日はさっさと帰らなきゃなので撤収。あとからあとからお客さんが入ってきていたので、ちょうど良かったかな。 食欲の秋キャンペーン センベロってこんな感じ? 炙りホルモンが絶品! プレモル190円

• 通知が来ました(*^▽^*) ラーメン屋さんに飲みに行くとはw やり手ですねww

• アベさん 参考にさせていただきました(*´∇`) やり手さんの真似してみましたが、スタンド遣いではないので、普通に混み合ってましたw

• 炙りホルモン旨そ〜〜❗️ コレはビールですよね…(^^)

• 南間さん はい、絶対にビールですね!(*´∇`)

• それもプレミアム モルツだし❗️(^^)v

• 南間さん 190円ですし!(*´∇`)

あおき ゆーこさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース