ガガナラーメン 池袋店 公式情報 GAGANA RAMEN

東京メトロ副都心線 / 池袋駅 徒歩5分(380m)
ラーメン つけ麺 丼もの
050-5304-5127

仕事終わって時計を見たら「おいおい…もうサッカーの試合が始まる時間やないかーい!」 ってなって、慌ててこちらへ行ってまいりました。 お酒が安く飲めてラーメンが美味しくて、尚且つ空いててテレビ画面が大きいところといえば… そうです!ガガナラーメンですよね!! 案の定ガラ空き…っつーか、1人貸切状態です。 僕は迷わずプレモル(190円)と炙りホルモン(480円)と炙りチャーシュー(480円)と唐揚げ(300円)のボタンを連打!(ラーメン頼めよ) プレモルを何杯か飲んでたら減量中だったコトを思い出したので、途中でハイボール(250円)へシフトチェンジ! 前半、日本が1点を先取したので「良し!今日は僕、飲みますっ!あ、ここラーメン屋さんか!」って言ったら、店員のおねーさんが「いえ、おにーさん専用のスポーツバーです」って言ってた。 オモロいコト言いますね。 途中で入って来た立教大(?)のコたちと心を1つに応援。 日本代表、6大会連続のW杯出場おめでとーございます! 追伸 あ、ラーメン喰うの忘れた。 必ずまた来ます。 炙りホルモンが劇的にウマい 実は酒がアホほど安い 当然ラーメンもウマい 実はチャーシュー丼が神 クラフトビールが飲める店

• おめでとうニッポン!でしたね。お酒安い!!行ってみたいです。

• お昼しか行ったことないです。飲めるお店なんですねー、今度いってみます♪

• マコさん☞勝ちましたねー! あんま知られてないけど、センベロ出来るレベルで安いです。笑 因みにラーメンもめっさ美味しいですからね♪

• 青木さん☞実はそうなのです! ホルモンとビールをヤッてから〆にラーメンとかもよいと思います(*^▽^*)

• 一参ありがとうございます✨ 今日は最高のビューイングでしたね!

• あさかさん☞こちらこそ! 美味しいお酒がいただけました(*^▽^*)

• ボタン連打しなくても買えるから

アベ ソラオさんの行ったお店

ガガナラーメン 池袋店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋二 徒歩4分(320m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(370m)

ガガナラーメン 池袋店 GAGANA RAMEN
03-5927-1661

((カウンター16席、テーブル6席))

((カウンター16席、テーブル6席))

なし :ご相談ください。
つながる :バリバリです。

お店からのニュース