牛たん焼きしゃぶ 元祖たこしゃぶ 紅れや 池袋西口店 公式情報 Gyutan Yakishabushabu Ganso Takoshabu KUREYA Ikebu ぎゅうたんやきしゃぶ がんそたこしゃぶ くれや いけぶくろにしぐちてん

鍋 しゃぶしゃぶ 和食 懐石料理 かに料理 魚介・海鮮料理 日本酒バー
050-5304-9841

誕生日何食べたい?に、しゃぶしゃぶ!と言われて頭に浮かんだこちら。ずっと行ってみたかったのでこれを機に友人と訪問。 予め2名で予約しておくと、入口左手のカウンターに案内されました。一瞬、鍋なのにカウンター??とも思ったのですが、奥行きもそこそこあり、特に問題なく話も弾みました◎ 注文したのは、 (お通し) *タコのカルパッチョ *肉寿司 *牛タンしゃぶしゃぶ タコと肉寿司は店員さんにオススメされて頼んだのですが、これがまた美味しい、、!タコはさっぱりつるっと、肉寿司はじゅわっと溶ける♡♡ 後このわさびはそんなに辛くないので、つけた方が美味しくなります!! そしてお目当の牛タン!少し蒸らしてから、しゃぶしゃぶして食べるそうで、タレは2種類。肉厚でやわらかいタンで、お腹いっぱい幸せ… これは行かないと味わえません(真顔) また、牛タンの下には大量の水菜、もやし、キャベツがあり、交互に食べているとかなりお腹いっぱいになります´д` ; でも沢山食べてもヘルシー! 久しぶりにまた来たい!また同じのを頼みたい!と思うものに出会えたなと思います。今回はハイボールを軽く飲んでいたのですが、次は日本酒と合わせて頂きたいなぁ(^^)♡ 大人女子会 お肉の質が高い 肉寿司が食べられる 肉食女子 カウンター席あり 雰囲気がデート向け

Lisa.Tさんの行ったお店

牛たん焼きしゃぶ 元祖たこしゃぶ 紅れや 池袋西口店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 和食
  • 懐石料理
  • かに料理
  • 日本酒バー

岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(190m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(250m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩4分(280m)

牛たん焼きしゃぶ 元祖たこしゃぶ 紅れや 池袋西口店 Gyutan Yakishabushabu Ganso Takoshabu KUREYA Ikebu ぎゅうたんやきしゃぶ がんそたこしゃぶ くれや いけぶくろにしぐちてん
03-3988-6244
バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい

(座敷席あり 掘りごたつ席あり カウンター席あり カップルシートあり)

(全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 50人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

小学生可

あり :お座敷個室最大10名様×2部屋ご用意致しております。様々なシーンでご利用くださいませ。
あり :掘りごたつ個室最大22名様までご利用頂けます。大人数での会社宴会に最適です
なし :バリアフリーのご用意は御座いません。当店まではエレベーターでお上がりください。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題 :2時間飲み放題付4980円~予約承っております!各種宴会などにご利用ください。
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース