• 休業

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店 公式情報 やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん

居酒屋 焼き鳥
毎週月曜日 毎週日曜日

焼き鳥屋さんと勘違いしていたことに、メニューみてから思いました!焼きトン屋さん。 まずは、ビールで乾杯! その後は、梅酎ハイか、イモ焼酎か。 和食屋さんとして、和物のお酒は種類も多いため、楽しめそう! フードは、 ポテトサラダ ホタルイカ 串(ハツ、タン、豚トロ) 野菜の盛り合わせ は、確実に注文しました。 串のタンやハツは、本当に食べ応えある厚みのある肉だったので、美味しくいただきました!わさびや特製ダレを用意してくれてますので、嬉しいです!結局、塩味が美味しい! これといって、目新しい要素はないですが、流行っているお店というのが、印象です! 店員さんの接客は、かなり、厳しいですね。注文間違いは、二回もありました

takashi YASUDAさんの行ったお店

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店の店舗情報

• 焼き鳥

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩3分(220m)

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店 やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん
備考

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 路地に面している
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり