やきとん木々家 池袋芸術劇場前店

やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん

居酒屋 焼き鳥
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
050-5461-5903

池袋でトップクラスのもつ焼き屋さん! 本店とは違って、2号店のこちらは日本酒メニューがめっさ充実しています。 最近、日本酒専用のデカい冷蔵庫を新調したんだって。 確かに前までこんなんなかったな。 つーか、まじデカーッ!Σ(・□・;) 僕は田酒、写楽、飛露喜、黒龍、十四代、新政あたりをいただきました。 もつ焼きは1つ1つがボリュームあるから、2人で1本でも良いかも知れないな。 種類も豊富なので、いろいろ喰べて自分好みのやつを見つけて下さい。 追伸 因みに、ソラオ的には希少部位のキクアブラがめっちゃオススメー。 脂の甘みと食感がさいこーなので、アブラー(脂をこよなく愛する人)の方は是非っ♪ それではまたっ!

• 1番参考ありがとうございます^ ^ こちらとみつぼのキクは最高ですよ!最近、池袋西口多いですねー( ^ω^ )

• アップしてないけどけっこー行きますよ♪基本的にランチメイン投稿なので(^-^)

アベ ソラオさんの行ったお店

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店の店舗情報

• 焼き鳥

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩3分(220m)

やきとん木々家 池袋芸術劇場前店 やきとんはやしや いけぶくろげいじゅつげきじょうまえてん
備考
使用可能
iD
03-6907-3977

なし :座敷はございませんが、木の温もり溢れるアットホームな店内となっております。
なし :掘りごたつはございませんが、木の温もり溢れるアットホームな店内となっております。
なし :何かお困りの際は、何なりとスタッフにお申し付け下さい!!心を込めてお手伝い致します!!
ICカード
Suica、QUICPay
電源利用

• 飲み放題 :生ビール含む飲み放題付きのお得なコース3200円~!!日本酒・焼酎含む飲み放題付きコース4280円!!
  • にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 路地に面している
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり