ペコリ 池袋西口店 Pecori

カフェ イタリア料理 ダイニングバー ピザ
03-3984-6585

オムライスorハンバーグが旨いとの口コミから初訪問。 「とろとろ牛すじデミオムライス」オーダー。卵ふわふわ、牛すじトロトロで牛すじゴロゴロありデミソースとの絡みもgood❗これに10種類程のサラダバー、ドリンクバー、スープバーが付いて¥980はかなりリーズナブル。 店内見渡すと8割方女性客。トルコランプが目立つアジアンチックな雰囲気にテーブル席-ソファー席-座敷とお洒落で多方面に利用出来る作りが女子会にはど真ん中ストライクか⁉️ プラス連れに聞いたところ女子トイレにはパウダールームがあり化粧品だけでなくドライヤー-コテ-マウスウォシュ-マニキュアまであるとの事。----女性客多いの妙に納得(苦笑) 次回はここの売り“とろーりチーズ&デミソースの手ごねハンバーグ”かペコリ名物“ロコモコヘブンⅡ世”味わってみたいかな❔ご馳走さまでした。

Akihiko Usukiさんの行ったお店

ペコリ 池袋西口店の店舗情報

• ダイニングバー
  • ピザ

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩3分(220m)

ペコリ 池袋西口店 Pecori

分煙