ペコリ 池袋西口店 Pecori

カフェ イタリア料理 ダイニングバー ピザ
03-3984-6585

ランチにオムライスを喰らいにやってまいりました。 ペコリのオムライスは、大盛り無料のうえにサラダバーとスープ&ドリンク50種飲み放題付きで、尚且つ食後にはスイーツが出くるのにたったの980円で食べられます。安っ!! 僕は牛すじ&デミグラスのふわとろオムライス(大盛り)を注文致しました。 牛すじも卵もやわらか〜い。 現在、店内はハロウィン仕様になっております。 追伸 どうやら女子会向けのお店のようです。店内女性率90㌫以上。僕はサラリーマンなわけだけど、残りの10㌫を死守するためにまた来ます。 オムライスLOVE#女子会#まんぷく

• Adachiさん こちらこそ、いつも見てくれてありがとーございます♫これからもよろしくお願いします(*^_^*)☆

• Hiroo Abeさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Maegawaさん 40件も恐縮です(*^_^*)こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♫(^-^)

• ペコリって、ペコリーヌのAbeさんのためにあるようなお店じゃないですか!

• タライさん そーですよ☆一瞬、このお店は僕が作ったんじゃないかと思いましたよ(^-^)ペコリーヌは商標登録しとかないと、いつか誰かに盗られそう。笑

• ペロリーヌと合わせて登録ですね!ww

• タライさん そーでした☆ペロリーヌの商標権保護が最優先事項です( ^ω^ )

• Hiroo Abeさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Oomuraさん 良かったです☆もっと良いお店を投稿出来るようにガンバります( ^ω^ )これからもよろしくお願いします♫

• いつもいいお店を紹介いただきありがとうございます。これからも参考にします。よろしくお願いします

アベ ソラオさんの行ったお店

ペコリ 池袋西口店の店舗情報

• ダイニングバー
  • ピザ

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(150m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(200m)
東京空港交通 池袋エリア〜羽田空港線 ホテルメトロポリタン 徒歩3分(220m)

ペコリ 池袋西口店 Pecori

分煙