東京馬焼肉 三馬力 とうきょうばやきにく さんばりき

焼肉 馬肉料理 居酒屋
03-5957-2929

今日は友達の誕生日会! ...に託けた飲み会w 前から行きたいね!って話しをしていた三馬力さんにお邪魔しました! 馬肉のお店です(`・ω・´) ただし馬刺しだけじゃなくて、『馬焼肉』も楽しめます! まずは馬刺し! 盛り合わせと、贅沢に霜降りを頼んじゃいました! 盛り合わせはタイミングによって種類が違うらしいです! その日のオススメが来るのかな? とりあえず( ゚Д゚)ウマー あと、霜降りはすごい良かった... 食べたら溶けるようになくなる、食べやすい。 旨みもとてもあって美味しかったです! 馬刺し盛りにはユッケもついてて、これも美味でした! そして馬焼肉! しっかり中まで焼くものと、両面を10秒ほどさっと焼くものとそれぞれあります! 個人的には軽く焼いて食べる方が良かった! ちょうどよい歯ごたえで堪らないです! ご飯とも合います♪ これはオススメ! 馬メンチカツや馬肉のからあげ、馬肉とアボカドのタルタルなど、色んな馬肉料理もあります! それを楽しむのも良いですね(*´꒳`*) デザートのアイスまで頼んで大満足! 馬肉を身体が欲したらまた来ます! ごちそうさまでした! 色んな馬肉料理

後藤龍さんの行ったお店

東京馬焼肉 三馬力の店舗情報 修正依頼

• 馬肉料理

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩3分(220m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(340m)

東京馬焼肉 三馬力 とうきょうばやきにく さんばりき

(全面喫煙可)

20名~50名までの貸切宴会可!!

なし :貸切は20名~50名まで☆
なし :ヘルシーで高たんぱくなお肉は馬肉!!熊本から直送の新鮮馬肉をどうぞ!!
なし :お気軽にお声かけください☆

• 飲み放題