グッドモーニングカフェ 池袋ルミネ店

GOOD MORNING CAFE

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(230m)
カフェ パスタ ピザ ステーキ 魚介・海鮮料理 チーズ料理 イタリア料理
050-3188-1550

⏰今回の投稿は グッドモーニングカフェの 池袋ルミネ店 さんです⚽️ 何気に久しぶりに お邪魔しましたが 今回はランチやディナーではなく お茶休みで利用 お茶休みとなると スイーツが欲しくなるおっちゃんですw そしてこのお店で選んだ というかコレが目当てで お邪魔しようと決めていたのが このエンジェルフードです アメリカのスイーツで シフォンケーキをフワフワに スポンジよりフワフワに 仕上げたって感じのスイーツ そして甘みも結構抑え目 偏見かもですがアメリカの スイーツにしては 甘みがクドくないのが嬉しい お茶休みのお供に最適な 個人的にお気に入りの スイーツです ドリンクは自分の定番 カフェオレをオーダー これも結構美味しい いい感じのドリンクです 久しぶりにお邪魔しましたけど ここは定番のお茶休みの お店にしたいなと ちょっと思っています さて久しぶりにお邪魔したのが そういえばこのお店には 自分の大好きなスイーツが あったなと思いだしたっていうことと 西口側で行きたいお店がお休み 東口側で行きたいお店が かなり混雑しているようだったので なら真ん中のこのお店でということで 今回お邪魔したんですw⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

グッドモーニングカフェ 池袋ルミネ店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3188-1550
  • パスタ
  • ピザ
  • ステーキ
  • チーズ料理
  • イタリア料理
ICカード決済 Suica

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩13分(1.0km)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり 近隣P(割引)あり

(カウンター10席、テーブル60席)

(完全禁煙 (ルミネ館内に喫煙所あり))

貸切 不可

お店のホームページ http://www.gmc-ikebukuro.com/
Instagram https://www.instagram.com/gmc_lumine/
備考 ベビーカー入店可。キッズチェアご用意しております☆ また、ルミネ提携の駐車場もございます。
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、開放感がある、にぎやかな店内、商業施設内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり