生粋 池袋本店 きっすい

ラーメン つけ麺 丼もの 塩ラーメン
03-5950-2088

今日の昼ら~♪ @生粋 池袋 ウワサの秋刀魚出汁ラーメン♬ シンプルな正油そばと上塩そば。 正油の方がより秋刀魚サンマしています。 ラーメンというより、鍋物とか汁物など、 他の料理を食べているよう。 好みはあるかもしれませんが、 私はいけます、これ(^^) 上塩そばは、つくねや 桜海老などで漬け込んだ味玉入り。 こちらもすっきり美味しい。 つくねがいい味出してます。 そして特筆すべきはTKGの串玉飯。 秋刀魚正油ダレが卵とご飯に合う~(^^) 1番気に入ったのはこの卵かけご飯です! 2013.3.24

• 自分はつけ麺を頂きましたが、 やはりラーメンの方が旨そうですね…(~_~;)

• 中島さん。初訪問だったので、つけ麺のことはわからないのですが、今日いたお客さんはみなさんラーメンでしたよー。次はTKGも召し上がれ♬

• Nishimuraさん。実は私も別のお店でフラれてこちらに来たんですー。お昼のピークを外した時間でしたが、次々お客さんが来ていたので人気なんでしょうね。

Akiko Hatakeyamaさんの行ったお店

生粋 池袋本店の店舗情報

• つけ麺

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩3分(220m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(220m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(230m)

生粋 池袋本店 きっすい
03-5950-2088

(11席 (カウンターのみ))