如月桃花西口店

きさらぎとうか

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
03-5951-0203

味 ★★★ 雰囲気 ★★★★ スタッフ ★★★★ 価格 ★★★ 馬刺しの看板がずっと気になってたお店にやっと行ってきたーo(^_^)o 馬刺しがウリのお店みたい! 馬刺しの3種盛り合わせ1980円 左から霜降り・ヒレ・赤身 癖がなく美味しかった〜! 1番ヒレがタイプだったなぁ♥︎ 大好きな牡蠣も頼んだんだけれど、生臭ささがあった〜(;_;) お店は広くないんだけれど、いい感じの明るさの照明で広めのカウンターもあるし、お肉・お魚・野菜ってメニューも豊富で、お酒の種類も多くて使い勝手良さそう♥︎ お店の方話掛けてきてくれる感じだから、お一人様でも寂しくないと思われるーo(^_^)o♬ 珍しいお好み焼きサラダ、クセになる感じで美味しかった〜!!

Arisa Ideiさんの行ったお店

如月桃花西口店の店舗情報

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(240m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩16分(1.2km)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩16分(1.2km)

岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(210m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(280m)
福島交通 福島駅東口〜新宿駅新南口 池袋駅東口降車場 徒歩4分(290m)

如月桃花西口店 きさらぎとうか

分煙

• 飲み放題