仙太郎東武池袋店 せんたろう

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 18人がオススメしています 口コミをみる

その他 和菓子
03-5391-1159

東武池袋本店の仙太郎さんでこしあんの板水ようかんをお留守番のママにお土産(^^)v こしあん好きにはたまらないようですね~喜んで頂きました(^^)d 冷たくて、上品な甘さで、暑い夏に最適な和菓子ですね~ 小豆は様々な効用があり、疲労回復、夏バテにもよいようです(^^)/

• Satoさま、こんばんは☆ いつもありがとうございますm(_ _)m 仙太郎さんの“板水”大好きなんです(*´艸`)♪ あと竹の水も…食べたくなりましたよ~!!!!!

• OMIさん いつも有難うございますm(__)m あんこがだ~い好きです(^^)v 四日市にいる頃は毎月のように赤福に行ってましたf(^_^; 赤福の朔日餅で竹の水がありましたが至極でした~(>_<)

• Satoさま、お返事ありがとうございます☆ 赤福本店は未踏の聖地でございますm(_ _)m 朔日餅の竹の水は聖水ですね!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و レビューする日が待ち遠しいです~٩(T^T)و

Seishi Satoさんの行ったお店

仙太郎東武池袋店の店舗情報

• その他
  • 和菓子

岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(190m)
JRバス関東 あぶくま号 池袋駅東口 徒歩3分(210m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(220m)

仙太郎東武池袋店 せんたろう