酒蔵 鞍

syuzou kura しゅぞう くら

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(130m)
居酒屋 刺身 焼き鳥
050-5303-5988

【正統派 居酒屋 】 駅近ですが、ビル地下で気がつきにくいけど入ると歴史を感じる店構え お席もゆったり綺麗で、ガチャガチャしてなくて、池袋駅近にこんなお店があるって嬉しい、おっさん女子向けww お通しのオクラごま和えからツマミに期待できそうな予感 メニューラインナップはなかなかコスパ ☆自家製燻製三点盛合せ チーズ、鴨、いぶりがっこ これでちびちびもいい! ☆水茄子浅漬け お値段からチョコっとかなぁと思ったらまるっとたっぷり! ☆出汁巻たまごハーフ 旨!フルサイズにしちゃえばよかったw ☆いたわさ ☆天ぷら盛り合わせ えび、いか、きす、おくら、マイタケ他 ☆大山鶏の串焼き五種盛 塩 このクオリティ本数で安い! 日本酒ラインナップ定番多種、限定もいろいろオススメいただきましたが、ド定番ラインばかりいただきましたw おっさん系居酒屋で何よりも嬉しいのは、トイレが男女別でキレイなこと。 こちらいずれも整っていて安心して飲めるお店で飲みすぎました笑 おっさん系 おっさん女子 自家製燻製 コスパ

Kanako Morimotoさんの行ったお店

酒蔵 鞍の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-5988
  • 焼き鳥

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(130m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩15分(1.1km)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし

喫煙専用室あり (喫煙室あり )

4人用 6人用 7人用以上

サービス・設備などの情報

お店のホームページ [公式]
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
Wi-Fi利用 なし