京橋千疋屋 東武池袋店 きょうばしせんびきや

フルーツパーラー スイーツ ケーキ屋 テイクアウト サンドイッチ パフェ ジェラート
03-5950-3344

【今日が記念日なんで②(^^)】 今日は目黒フルーツパーラーでモーニングしたのですが、午後に結構歩き回ったし、最初で最後の銀婚式記念日でもあるので(笑)池袋で途中下車して東武百貨店に入っている、千疋屋に入りました〜 ミニマンゴータピオカココナッツパフェ、をいただきました。ミニサイズなら夕食に影響しないと思って(^^) 一日に二回、フルーツパーラーに入るのは、もう無い事でしょうが、フルーツ好きならまた機会があれば喜んでやるでしょうね〜

• 今日が記念日なんで(*´˘`*)♡を理由に、フルーツパーラーに一日に二回入るっていいですね。 そして‥銀婚式までの日々を思い返してみると“きらきらしてた”って素敵すぎます❤︎"

• yumiさん、有難うございます。フルールは好きでしたが、こんなにフルーツパーラ通いするとはRettyやってなかったら無かったと思います。こうしてコメントいただけるのが嬉しくて、いつのまにかスイーツ男子(いやオッサンか)になってしまいました~

鈴木康善さんの行ったお店

京橋千疋屋 東武池袋店の店舗情報 修正依頼

• フルーツパーラー
  • ケーキ屋
  • サンドイッチ
  • パフェ
  • ジェラート

関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩3分(170m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(190m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(200m)

京橋千疋屋 東武池袋店 きょうばしせんびきや