立喰 美登利 エチカ池袋店

たちぐい みどり

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(20m)
寿司 魚介・海鮮料理 テイクアウト 刺身
03-3984-0075

【池袋立ち食い寿司屋②】 先日は気分的に海鮮気分って事で 池袋の立ち食い寿司屋さん巡りを 2軒目の投稿ですが、実は1軒目(笑)(ФωФ) 行ったのはこちら《美登利 エチカ池袋店》さん 池袋駅構内のエチカ池袋内のお店 到着は14:40分頃…待ちが先に4組… 待つこと30分で店内へ 1つ目の良いとこは15時過ぎても並んでたら ちゃんとお得なランチセットを注文可能♪ まあ、頼まないんですけど(笑) さてさっそく注文したの行きましょう♪ こちらではカウンターでゲタの上に提供です ◆鯵×2 ◆〆鯖×2 ◆平目×2 ◆こういか×2 ◆トロサーモン×1 ◆のれそれ×2 ◆雲丹×2 ◆赤貝×2 ◆えんがわ×1 ◆白子軍艦×1 ◆鮪赤身×1 ◆鮪中トロ×1 こんな感じで合計2581円分頂きました♪ こちらでのお気に入りはえんがわとのれそれ♪ 特にのれそれの甘さととぅるとぅる感が堪らんです あちらと比べるとしゃりの仕上がりは良い塩梅 ですが、板前さんが完全に席の分担してるので 運が悪いと(この日は悪かったw)注文からの 提供が遅くなり時間持て余したり…(´ㅂ`;) トロサーモンはこっちのが見た目も脂の乗り方も 良いですね♪(๑❛ڡ❛๑)☆ 〆鯖の塩梅は今回はあちらのが良かったですね 他のネタはどちらの店舗も基準以上だと思います 完全に比較で食べるのも面白いかな♪ どちらも良いとこ悪いとこありますね~(笑) さくらも良いけど美登利もね♪て事で 本日もご馳走さまでした!♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 池袋 駅地下 立ち食い寿司屋 クセになる

Seiji horiさんの行ったお店

立喰 美登利 エチカ池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3984-0075
  • 寿司

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(20m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(椅子なし カウンター、小テーブル)

(完全禁煙)

貸切 不可

料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり
予約 完全予約制
サービス テイクアウト可能