パティスリー・アラカンパーニュ 池袋店 PATISSERIE a la campagne

カフェ フランス料理 ケーキ屋 パスタ 丼もの パフェ お土産
03-5957-5870

⏰池袋のマルイ1階にあるカフェ アラカンパーニュさんです 普段よく頼んでいるのは イチゴのタルトなのですが 今回メニューを見ていたら このミカンのタルトというものを 発見してこれはと思いオーダー これかなり美味しいです スっぱい感じするのかなと 思ったんですが むしろイチゴよりもスっぱくなく むしろ甘いスイーツに仕上がっていて 個人的にはイチゴのタルトよりも こっちの方が好みかなと ただレギュラーメニューじゃなく 期間限定っぽいので 食べられるうちに いただこうと思います

にしの まさひこさんの行ったお店

パティスリー・アラカンパーニュ 池袋店の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • ケーキ屋
  • パスタ
  • パフェ
  • お土産

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(140m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩2分(160m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(180m)

03-5957-5870
どうぞお気軽にご相談ください♪

貸切は50名様~ご相談致します!ブライダル・歓送迎会・イベントなと様々シーンでご利用頂けます。

なし :座敷はございませんが大人数でのパーティーに最適のビュッフェコースなどもご用意シております
つながる