みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー

パン屋 洋菓子 テイクアウト お土産
03-3971-5669

デギルメンでパンを買ったら久々に小麦をたくさん摂取したくなりパン屋さんのはしごをしてしまった…(^_^;) 最近小麦が足りてなかったので反動ですね!怖い! お買い上げしたのは看板商品メープルナッツデニッシュの一切れサイズとコロッケパン(230円)、クリームチーズデニッシュ♬ラップでくるまれてるのがどことなく懐かしい感じでいい(*^_^*) 看板商品のメープルナッツデニッシュがめっちゃ美味しい٩(๑♥ڡ♥๑)۶朝ごはんにテレビを見ながらあまり集中しないで食べたのですがびっくりしました! ふわふわで生地があまーい❀.(*´▽`*)❀.カリカリのナッツ!うまい! コロッケパンもクリームチーズデニッシュも美味しかったけどメープルナッツデニッシュがダントツでおすすめです。 今度行ったときは1斤買おっと٩(ˊωˋ*)و パン

• 行った通知いただきました。ありがとうございます。タイミングよく焼き立てに出会えるととってもしあわせな気持ちになります♡

• ラップでクルクルは安心感あるねぇ(≧∀≦)

• おりえさん!行かせていただきました(*^_^*)♪確かにそれは幸せですね〜♡いつか出会いたいです!!

• まさひささん!ありますね!今流行りの異物混入もないですもんね(;・∀・)

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

みつわベーカリーの店舗情報

• パン屋
  • 洋菓子
  • お土産

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩3分(190m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)

みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー