みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー

パン屋 洋菓子 テイクアウト お土産
03-3971-5669

メチャメチャ好みで美味しすぎ~♡(≧∇≦) ハマってしまいました♬♡ retty投稿でメープルナッツと言う美味しそうなパンの写真が気になって来店しました!♪ お店は昔ながらの町のパン屋さんです。 店内に入ると甘く美味しそうなパンの香り♬♡ パンの種類も色々とあり迷いながらもお目当てのメープルナッツを発見!♬ やっぱり見て目から美味しそう(≧∇≦*)♡ そしてメープルナッツに雰囲気が似ていてプレーン的なシャノンブレッドもミルク感がありそうで美味しそう♬購入決定(笑) そして菓子パンで気になったのがストローゼルカスタード♡ 自宅に帰りすぐおやつとしてストローゼルカスタードを食べると生地はフワフワで柔らかく中にはネットリとしたカスタードでコクが凄くメチャ美味しい♡ 自分の好みドストライク(≧∇≦)♡ そしてメープルナッツは生地にメープルが練り込んでありモッチリふわふわで美味しいです♬ そしてそして一番ヤバイ美味しさだったのがシャノンブレッドです♡♡♡ 生地はバターとミルクたっぷりの優しい甘味、旨味があるシットリフワフワのメチャ旨い超好みのパンでした(≧∇≦*)♡♡♡ これなら1人で一本まるまる食べてしまうと自信あります(笑) それほどの美味しさです♬♡ 必ずまたシャノンブレッドとストローゼルカスタードを大量購入しに行かしていただきます(笑) #パン #美味しいパン #東京都 #豊島区 #池袋

• 私はシャノンブレッド、食べ始めたら止まらなくなります。一本食べちゃうのを抑えるのが大変です。

• Yukaさん!♪ありがとうございます♬そうでしょうね!♬♡あのミルク感たっぷりの濃厚な甘味でフワフワしながらシットリ生地の美味しさを味わってしまうと抑えられないのわかります(≧∇≦*)!♬今でも食べたくって食べたくってうずうずしてます(笑)

Nobuaki Hiramotoさんの行ったお店

みつわベーカリーの店舗情報

• パン屋
  • 洋菓子
  • お土産

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩3分(190m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)

みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー