みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー

パン屋 洋菓子 テイクアウト お土産
03-3971-5669

深夜に焼きたてパンの買える店! 半年間携わってきた仕事の最終日、 気分が良いから終電やり過ごして、 池袋から歩いて帰ろう。 途中、今日はお昼の一食だけだったから、四國屋さんでラーメン!と思ったら、 先客2名様で断念。 トボトボ歩いていたら 「焼きたてパン」 「ベーカリー」の文字が 目に飛び込んだ。 深夜1時を過ぎていたので 夜中も看板点けてるんだ、 繁華街だからかな、と 通過しようとして 商品棚に数種類のパンが並んでいるのと、 ニコニコ顔のねえさんがレジで立っているのを発見。 ビーフカレーパンとチーズパン、 魚のフライパンを買って、 帰路に着いたが、 魚フライパンは、 歩きながら食べちゃった。 素朴で美味しい。 この時間に柔らか手作りパンが 食べられるのは、 嬉しいし、得した気分。 ねえさんから 交代でお店番してると聞いた。

Miho.Tさんの行ったお店

みつわベーカリーの店舗情報

• パン屋
  • 洋菓子
  • お土産

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩3分(190m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩5分(330m)

みつわベーカリー MITSUWA みつわべーかりー