キッチンABC 西池袋店 きっちんえーびーしー

洋食 定食 丼もの
03-3982-1703

黒すぎぃっ!墨汁のようなカレー! トンカツとオムライスとカレーが同時に食べたくなり、気になっていた人気店のキッチンABCさんに行ってまいりました☆ オムチキンカツカレー(¥900) 写真を撮る時、カレーにピントを合わせると、黒すぎて他が全部白飛びします(笑)引くほど黒いです! 豚カツ食べる気マンマンだったのに、何故か急に「節約しよう!」と思いだし、80円ケチってチキンカツにしてしまいました。 チキンカツは肉厚でしっとり柔らかで、頑張って豚肉の味を想像しながら食べると豚カツのような味がしなくもないほどです。 墨汁カレーは結構ピリカラ。でも奥に円やかなコクっぽいのも感じる。内側がトロリとしているオムのたまごと程よい厚さのカツの衣がよく合います。 オムライスの中身はドライカレー!独特なスパイスや香辛料の効いたジャンキーな味がたまりません♡ムチムチした食感もいいですね♡ お子様ランチのような組み合わせですが、味は結構大人味でした☆ミ あ、そうそう!お味噌汁は豚汁です(^-^)v 寺門ジモンさん考案のメニューや、カニクリームコロッケなど気になるメニューが沢山。大人様ランチにもってこいの洋食屋さんで大満足でしたー♪ 祝日もやってた 大人様ランチ 辛さが旨いスパイスカレー 夏のスタミナごはん 夏バテって何?

• 通知をありがとーございます(^-^) まさかのチキンカツwさすが宮崎県民ww まゆちゃんて、たまごとチーズと肉ばっか食ってますよねwww

• アベさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ コメントありがとうございます。 最近は、行きたいお店リストから選ぶのですが、それが卵とチーズと肉ばっかりなんです(笑) めちゃくちゃ意識低い系なのに、好物だけはボディビルダー笑笑

K.MAYUさんの行ったお店

キッチンABC 西池袋店の店舗情報

• 洋食
  • 定食

国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩2分(82m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩2分(140m)
岩手県交通 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(200m)

キッチンABC 西池袋店 きっちんえーびーしー