ランチハウス ミトヤ

lunchhouse Mitoya

定食 ハンバーグ カレー インドカレー
03-5953-5788

【ガッツリ男飯!!!わらじチキンカツのポリュームにびっくり\(◎o◎)/】 ぶらぷら西口を歩いてたら、前から気になってた人気定食屋さんのこちらをみつけたO(≧∇≦)O入るしかない!とことで入店♪ ここは前からチキンカツを狙ってた(*≧∀≦*) わらじチキンカツ!! ちょーーーーーでかいとの噂(^з^)-☆ もちろんチキンカツ定食@750をオーダー(*≧∀≦*)! 待つこと数分、、、 和田アキ子の足をこえるようなわらじチキンカツ登場\(◎o◎)/!!! でか!!! でかいから味はどうなの??とおもうかもしれないですが、ですが、、、味もグッドォォォ☆ 定食屋さんの味ってかんじで成長盛りの男子高生の気分を思い出す!! ご飯も大盛りタダなんです♪ ごま塩が目の前にあったからふりかけてモリモリたべます(*≧∀≦*) 豚汁もついてます♪ カニクリコロッケ的なのとかカレーとかも気になりまくりなの再訪決定☆

• 大盛食ったの?^o^

• デカイ。豚汁おかわり可能ですか?(^^)

• かまにー☆もちのろんだよwwwご飯もりもりたべたwた

• いいじまさん☆でかいですよね!!!!あ!そこ盲点だった!!でもおかわりしてる人いなかったから別料金なのかも\(◎o◎)/

• あやかちゃんの嗅覚すばらしい♡好みのお店です!近々行くリストに追加ケテーイヽ(*^ω^*)ノ

• 行った通知をいただきましたー!チキンカツもウマそーっすねー♪( ´▽`)

• せいこちゃん☆こーゆのいいですよねーんo(^o^)o!!せいこちゃんがあげてた清水屋が盛大にきになってる!!!笑

• じゅんさん☆行っちゃいましたー(*´∀`)チキンカツでかうまです(*≧∀≦*)!!!

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

ランチハウス ミトヤの店舗情報

• 定食
  • ハンバーグ
  • カレー
  • インドカレー

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(160m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(220m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(260m)

ランチハウス ミトヤ lunchhouse Mitoya
03-5953-5788

(カウンター席18 テーブル席10)