ランチハウス ミトヤ

lunchhouse Mitoya

定食 ハンバーグ カレー インドカレー
03-5953-5788

池袋にある洋食屋(´∀`)♪ メニューを見ると定番ハンバーグから 揚げ物、カレーなど1通り何でもありました。 値段もほとんど¥700〜¥980と結構安い! とりあえず店で1番人気だという 「野菜と肉のタレ焼き定食」 ¥850 を注文。 店員さんにライス大盛りにするのか 聞かれたので、もちろん大盛りで( ̄∀ ̄)笑 無料で出来るようです。 シャキっとした野菜に 少し甘めのタレで味付けしてあるように感じました(^^) ご飯がすすむやつでしたね〜 卵で少しとろみが出て、無我夢中で食べちゃいました(´∀`)♪ ただ、色々見た感じもしかしたらお店No. 1のより チキンカツの方が美味しいかもしれない!笑 時間帯もあってかサラリーマンの方の 来店がすごかったです。 少し遅かったら待つ事になってたかもしれない(・・;) 後、換気扇?壊れて店内ケムリがすごかった 笑 池袋 人気洋食店

• こんにちは。 池袋で定食だとこちらと洋包丁、ABCでいつも悩みます。 しばらく行っていないのでタレ焼きを食べたくなりました。( ´ ▽ ` )

• 吉田さん こんばんは〜(^^) 池袋、美味しい定食屋がほんと多いので 確かにかなり悩みますね( ̄∇ ̄)♪ 後はキッチン チェックとかかな? ここも悩む時の候補店に入りました 笑

k.Hoshiさんの行ったお店

ランチハウス ミトヤの店舗情報

• 定食
  • ハンバーグ
  • カレー
  • インドカレー

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(160m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(220m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(260m)

ランチハウス ミトヤ lunchhouse Mitoya
03-5953-5788

(カウンター席18 テーブル席10)