ランチハウス ミトヤ

lunchhouse Mitoya

定食 ハンバーグ カレー インドカレー
03-5953-5788

仕事メシ いかにも学生街にあるボリューミーな定食屋。 メンチカツ&スパイシー焼肉定食にトライ。 トマトソースがかかった揚げたてメンチカツ。 胡椒たっぷりスパイシー焼肉。 十分おかずにもなるカレースパ。 ごはんは大盛無料。しかし普通盛りのままでよかった(^.^) 写真の通り普通盛りでもしっかりある。大盛にしたら日本昔話盛りになりそう(^^;) メンチカツは熱々で衣はサクッと、中はジューシー、酸味の効いたトマトソースが合います。 焼肉はピリッと胡椒が効いてこれは白飯が進みますな(o^^o) 中休みでカレースパ。カレーだから間違いなくご飯のお供に。 箸休めのキャベツはシャキシャキで甘味を感じる新鮮なやつでこれも◯。 他にも美味しそうなメニューがたくさんあって次来た時は何を食べようか迷ってしまう(^.^) 店内の床は油でツルツルなのでご注意を! 街の定食屋 メンチカツ 焼肉

• 鎌田兄さん、おはようございます♪ さすが!学生街にある洋食屋は、安くてうまい❗だから、以外にサラリーマンも多いんだよね(笑) あら?ビール飲んでないの⁉️

• べっち、最近一応気にしてしっかりご飯の時は飲まないようにしてるので(^_^;)

Naoki Kamadaさんの行ったお店

ランチハウス ミトヤの店舗情報

• 定食
  • ハンバーグ
  • カレー
  • インドカレー

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(160m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(220m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(260m)

ランチハウス ミトヤ lunchhouse Mitoya
03-5953-5788

(カウンター席18 テーブル席10)