ランチハウス ミトヤ

lunchhouse Mitoya

定食 ハンバーグ カレー インドカレー
03-5953-5788

【池袋ガテン系定食No1人気!ミトヤ】 なんと横浜の「まえだや」でガッツリ定食を食べてから3時間後、池袋にて晩御飯。 しかもガッツリさん御用達「ミトヤ」 ここ調べたら池袋の定食No1人気。 そりゃ行っとかないと! 道をスマホで調べながら行くと先日行った「キッチンABC」の近く。 この辺りは旨い定食屋が集合してるのか? とりあえず瓶ビール。 グラスが水用のコップなのはご愛嬌。 メニューを見ると、なんだか量が多そう? 3時間前に食べたばかりなのに彼女は「唐揚げ定食」のご飯大盛というチャレンジャー。 ワタクシここのオススメ「焼肉定食」 思った通り、かなりボリュームあります。 味付けは濃いめな設定。 肉も柔らかくタレがヤバい旨さ。 こりゃご飯もガッツリすすむに決まってる。 つうか一気にかっこみます。 途中から、結構苦しんでるなか、彼女は余裕の完食。 もう敵いません!(笑) まぁどちらかと言えば若い人向けで大人気って感じ。 トータルで言えば「キッチンABC」が個人的には、かなり上ですねー!

• 行ったきました☆こちらのご飯はかなりボリューミーですよね!私もABCも好きです✧ \\(°∀°)// ✧

• Ayakaさん 想像以上でした。 チキンカツは無理です(^^; ABCは、かなり気に入ってます!

ユダ会長(Naoki Watanabe)さんの行ったお店

ランチハウス ミトヤの店舗情報

• 定食
  • ハンバーグ
  • カレー
  • インドカレー

関東バス 池11 国際興業総合案内所 徒歩2分(160m)
国際興業 けせんライナー 池袋駅西口 徒歩3分(220m)
関東バス 池11 池袋駅西口 徒歩4分(260m)

ランチハウス ミトヤ lunchhouse Mitoya
03-5953-5788

(カウンター席18 テーブル席10)