アインソフ ソア AIN SOPH.soar

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 131人がオススメしています 口コミをみる

カフェ チョコレート パフェ
03-5944-9699

サンシャインの帰りに。 サラダ、スープ、本日のパスタ、デザートのランチコース2500円を頼みました。 パスタは苦手なワサビが入っていたので、カレーに変更していただきました。 かなりお腹一杯になりますが、結構お高いですね~ そうえば、以前パンケーキを頂いたこともあります。ふわっふわでほんとーにおいしい!!

Yasuko Suzukiさんの行ったお店

アインソフ ソアの店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • パフェ

都営バス 上60 六ツ又陸橋 徒歩3分(210m)
国際興業 光02 サンシャインシティ 徒歩3分(240m)
都営バス 王40甲 豊島区役所 徒歩3分(240m)

アインソフ ソア AIN SOPH.soar
03-5944-9699
歓迎★お気軽にお問い合わせ下さい。出来る限りご要望に沿わせて頂きます。

40名様より可能。プランにもよりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

お子様含め4名様以上でしたら優先的に個室もお使い頂けます。お問い合わせ下さい。

なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
なし :ソファー席がございますので、お問い合わせ下さい。
  • ソムリエがいる
つながる :全機種良好です。

• 飲み放題 :各種パーティーコースに+1500円でスタンダード飲み放題か+2000円でプレミアム飲み放題が選べます。

このお店と似ているお店

今オススメのグルメ情報