• 情報確認中

イーストヴィレッジ

EAST VILLAGE

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(350m)
ハンバーガー テイクアウト カフェ 燻製
毎年1月1日 無休

四川の会の次のイベントは、池袋ジャック(๑•̀ㅂ•́)و✧ この日、仕事がお休みのAkikoさんと私♪ 夕方からのイベント前に、せっかく池袋に行くなら、食べたいハンバーガーのお店があるの〜♡(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)✨ Akikoさんのキラキラのお顔にメッチャ弱いのよね〜w 池袋人気ランキング1位のお店まで、あてにならないJunkoナビを起動させてトコトコ向かうと(((((*´・ω・) …("⊙Д⊙")えっ!!CLOSEの札が…。 確かに調べて営業してるって書いてあったのに〜 ᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!! ✖ 諦めきれずに扉を㌧㌧|扉|“o(・д・c)✨ 出てきてくれたお店の方が、本日はディナー営業のみなんです!!!って、Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー!!! ならば気を取り直してNo.2のお店へ٩(๑≧∀≦๑)وgo! 事前にお店のパンフレットを取得しているAkikoさん♪営業時間をしっかり確認して(・∀・)オッケー! さっき歩いた道のりを戻るようにトコトコ(((((*´・ω・) 南池袋公園の近くにNo.2のお店を発見!!!( • ̀ω•́ )✧ Junkoナビもなかなかやるな〜(*´艸`)ププ♪ なんてお店の前に行ってみるとヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ?扉に張り紙がっ!!!Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! GW中に営業していたので振休なんだって〜!!! ΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!なんてこった〜(ノ)ºДº(ヾ) ならば!!!Rettyで、検索検索〜♪ 池袋・ハンバーガーでトップに上がってきたのがこちら♪『イーストヴィレッジ』さん♪(๑•̀ㅂ•́)و✧ 三角地にあたる土地、お店の作りが面白いw 1階の入り口前にはテイクアウトの窓口が♪ ガラスの扉を開けると、オーダーカウンターがあり、入店と同時に注文とお会計を済ませて、階段を上がり、2階の席で待つかたちですね〜( ・ᴗ・ 三・ᴗ・ )♪ 2階には、二人がけのテーブル席が1つと、あとはカウンター席が5席♪かなり狭いけど、とっても可愛らしい雰囲気の造りになっています(✪ฺД✪ฺ)♡ お昼時間にいっぱい歩き回り、やっと辿り着いた3店目♪時間も2時を回っていたので、店内は私達2人だけ〜♪(∩・∀・)∩キャー!!!なんだかテンション上がって写真を撮りまくり〜パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)✨ まずは、キンキンに冷えたカールスバーグ2本と、おしぼりが到着〜♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。飲み慣れないAkikoさんが、あら〜グラスはないのかしら?ってw (*´艸`)ププ♪このまま呑んじゃうんですよ〜♡ お水貰わなくっちゃ〜♪(*´ω`*A)ノ〜♡ 2階から『お水くださ〜い♡』Akikoさんがお水を取りに行ってくれました!!!(*´▽`人)アリガトウ♡ どうやら頼んだらくれるみたいです(´・ノω・`)コッソリ♪ いよいよハンバーガー登場ですよ〜(〃艸〃)♡ 事前に半分にカットして下さい!ってお願いしたんですが、うちのバーガーは、傾いてしまうので、そのまま袋に入れてお召し上がりください!って却下されちゃいましたΣ(|||▽||| ) シェアされる場合は、ナイフとフォークがあるので頑張ってカットして下さい(b´∀`)ネッ! ⚪アボカドワカモレハンバーガー♡ アボカドは、あえてスライスしたものではなく、 クミン、チリパウダーなどでメキシカン風に香りづけしたアボカドディップ“ワカモレ”がたっぷり挟まっています♪このメキシカンな風味がたまらん〜♪ 100%牛肉のパティもいろいろな部位をオリジナルに配合してお店で作ったものだそう♪ 肉肉しいパティにオリジナルのソース、ひゃ〜!!! こりゃヤバい〜(•'╻'• )♪ バンズも特別に注文して毎日焼いているそう♪ 回りがカリッとしていて、もっちり美味しいバンズぅ〜!!! 2人で悪戦苦闘しながら半分にカットしたらバーガー袋に突っ込んで〜イッタダキマス〜٩(๑>∀<๑)۶♡ (๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッ♪(●´)З`)))モグモグ♪( ゚д゚)ンマッ〜!!! ⚪ 女性に人気のモッツァレラバーガー♡ フレッシュバジルから作った、オリジナルのバジルマヨネーズとモッツァレラチーズ〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ フレッシュトマトとシャッキリレタスがまたΣd(・ω・d)ウマイ♡ セットに付いてくるポテトが形変わって3種類♪ 色んな食感でおいちい〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ うずらの卵とミニトマトのピクルスは初めて食べたけど、コレありだわ♪美味しかった〜♡ Akikoさんがハマってるグルメバーガー♡ 私もちょいもハマりそう(*´艸`)ププ♪ 池袋ジャック 絶品ハンバーガー

Junko.pさんの行ったお店

イーストヴィレッジの店舗情報

• ハンバーガー
  • 燻製

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩5分(370m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩8分(630m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(テーブル1卓2席)

(5席)

(完全禁煙 店外に喫煙所あり)

貸切 不可

備考 ・キャッシュレス決済不可、現金のみ