• 情報確認中

あぶくり

あぶくり

東京メトロ副都心線 / 雑司が谷駅 徒歩4分(260m)
カフェ ワインバー サンドイッチ

節目の650投稿は地元で一番おすすめしたいカフェあぶくりさんです(((o(*゚▽゚*)o))) 最近カフェでチーズケーキを食べることにはまっているのですが、ここのチーズケーキめっちゃ美味しかった〜(* ´Д`*)=3 ♡ ランチだったのでカフェ飯もいただきました♬サンドイッチが有名ですので自家製スモークチキンとたまごのサンドイッチのハーフサイズ(800円)。トーストが赤丸ベーカリーという地元雑司が谷のパン屋さんのパンをつかったもの。 パンは分厚くて美味。サラダに生ハムやドライトマト、オリーブなど使ってるのが雑司が谷らしからぬお洒落さでした♪ たまごたっぷりでぴりっとした味付け、チキンはもっとたっぷり欲しかったかな? ハーフサイズですがけっこうお腹いっぱいに!ホールだったら男性でも満足できると思います(*^^*) そしてイチオシはベイクドチーズケーキ(450円)( ˆoˆ )/ 近場にこんな素敵なチーズケーキがあったとは!脱帽です。ぎゅーっとめがつまって塩気も絶妙。ランチセットにデザートのティラミスもつきますがダブルデザートしてしまった…^^; お母さんの食べていたサルサチキンカレーもじわじわと辛さが後追いしてくるくせになるカレー。キャベツがたっぷりで挽き肉も大きくトマトの酸味が癖になる〜٩(ˊωˋ*)و また絶対チーズケーキ食べに来る! ランチ チーズケーキ

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

あぶくりの店舗情報

• ワインバー
  • サンドイッチ

東京メトロ副都心線 / 雑司が谷駅 徒歩4分(260m)
都営都電荒川線 / 鬼子母神前駅 徒歩4分(270m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://www.abukri.com/