蕎麦処 大はし

そばどころ おおはし

JR山手線 / 目白駅 徒歩7分(520m)
そば(蕎麦) 居酒屋
03-3953-5741

【キリッとした二八蕎麦】 こんなご時世なので飲食店を応援しよう! なかなか外食出来無いけれど飲食店を応援したい! まだ未投稿のお店の写真をチェックしてレビューしたいと思います(^^) お世話になっているご夫婦とランチをご一緒する事に。 ご夫妻のリクエストで目白駅から少し離れたお蕎麦屋さんを訪店。 (2回分のレビューです。) 天せいろ 蕎麦茶をいただきながら待ちます… 先ず先に天ぷらの登場 海老天2本 ししとう天2本 添えられている抹茶塩でいただきましょう。 ぷりぷりの海老天。 尻尾もバリバリいただきます。 天ぷらを食べ終えるとせいろもやってきます。 蕎麦をちょいとつまんでそばつゆにちょこん ズゥズッズーーーー 美味しい音を響かせていただきましょう。 冷水でキリッとしめられた二八蕎麦。 鰹出汁の効いたそばつゆと相性バッチリ! 蕎麦湯をいただき 〆にいただくチョコレートを食べてご馳走さま。 ゴチになりました。 ご馳走さまでした。 こんなご時世なので飲食店を応援しよう! ランチ お蕎麦 おそば 天せいろ ゴチ 蔵出し投稿

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

蕎麦処 大はしの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3953-5741

JR山手線 / 目白駅 徒歩7分(520m)
西武池袋線 / 椎名町駅 徒歩13分(970m)
西武新宿線 / 下落合駅 徒歩13分(1.0km)

X(Twitter) https://twitter.com/soba_oohashi

03-3953-5741