図星 はなれ

ずぼし はなれ

東京メトロ東西線 / 早稲田駅(出入口3b) 徒歩2分(150m)
油そば かき氷

早稲田にグルメかき氷屋さんが誕生(≧∇≦)といっても、油そばと二毛作です!!!早稲田らしさを忘れてない!みんな大満足ですね(笑)! いちごチョコエスプーマ(¥880) メニューを見ると、かぼちゃやラムレーズン、ピスタチオ、ほうじ茶、ヨーグルト、チョコバナナなどなど魅力的なメニューが!と思ったら、ほとんど「売切れ」と書いてあり、実質選択肢は、いちごチョコか、抹茶か、いちご、の3種類でした(笑) かき氷はふわっふわで、崩壊に気をつけながら食べなければなりません(嬉しい悲鳴)!濃厚ミルキーなチョコエスプーマがたっぷりで、上にかかったココアパウダーもいい感じ!!!イチゴの甘酸っぱさや、つぶつぶ感もちゃーんとあってレベル高いです(≧∇≦)しかもしかもっ!途中で追い練乳してくれるんです♡最高は苺みるくのようになってしまいましたが、それはそれで美味でした! つぎは他の味も楽しみたい!今年の夏はかき氷に困らなそうです★ かき氷 ふわふわ 儚い かわいい

N.MAYUさんの行ったお店

図星 はなれの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 油そば
  • かき氷

都営都電荒川線 / 面影橋駅(出入口1) 徒歩11分(830m)
都営大江戸線 / 若松河田駅(若松口) 徒歩12分(890m)

TwitterのURL https://twitter.com/kokorobazuboshi
グランドオープン日 2017/11/10