東大門タッカンマリ 江戸川橋店

とうだいもんたっかんまり えどがわばしてん

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩5分(350m)
韓国料理 チーズタッカルビ

世間は平昌冬季オリンピックで盛り上がっているので自分も少しは肖ろうとお昼休みに韓国料理を食べに行ってきたー ^^ スケートの高木美帆さんが大きいスーツケースを引きずりながら1人で移動をしている姿を赤羽駅で見てからもう8年経ったのかぁー あの頃は可愛い女の子だったのに今はアスリートらしい逞しい女性になり自信に満ち溢れている姿は素晴らしい そして、銀メダル獲得おめでとう(^-^)v 『石焼きビビンバ ¥900』 カンカンに焼かれた丼がジュージュー音をたてながら提供されたビジュアルはお久しぶりの御対面 ♬ 美味しそう^^ 黄身、ほうれん草、人参、豆もやし、ぜんまい、海苔と6人のメンバーをむらのないようによ~く掻き混ぜる作業はとっても好き 掻き混ぜれば掻き混ぜる程美味しくなるおまじない ^^ コチュジャンの辛味と甘味のハーモニーが堪らなく4種の野菜の食感と旨味にコチュジャンが絡み合ってとっても美味しいー♬ そして、豊かな海苔の風味が最高 ♪♪ (^o^)d

T.HOSHINOさんの行ったお店

東大門タッカンマリ 江戸川橋店の店舗情報

• 韓国料理
  • チーズタッカルビ

東京メトロ有楽町線 / 江戸川橋駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩11分(860m)
東京メトロ有楽町線 / 護国寺駅 徒歩13分(1.0km)

6人用

X(Twitter) https://twitter.com/takanmari