foru cafe フォルカフェ

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 122人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ チョコレート フレンチトースト
03-6233-8739

∋(。・"・)-†.:*・゚☆祝1,800投稿☆゚・*:.†-(・"・。)∈ ゆっくりのんびり投稿してるので 1,800投稿まで長かった気がしますww さてさて、こちちらはRetty人気店! 日本初のブリュレフレンチトースト専門店!! そしてこの日はナイトアフタヌーンティーをば♪ なんとも女子会にピッタリ(*ノωノ)イヤン 【ナイトアフタヌーンティー:HPより引用】 朝の秘密は、夜にある。 いい1日の終わりを過ごすと、次の日の朝も気持ち良く迎えられるもの。 キャンドルに火を灯し、高級アロマの香りに包まれながらいただく ちょっぴり贅沢な大人のナイトアフタヌーンティー。 それはあなたの、特別な朝を迎える秘密。 なんとも引き込まれるプロローグでしょ♪♪♪ 8種類の中から選べるアロマを選び・・・ 素敵な香りと共に素敵な時間のスタート!! ■ウェルカムドリンク ■ハニーマスタードチキンとチーズフレンチトースト ■冷製ラタトゥイユ ■ポテトサラダとピンクペッパー ■自家製リエットとバケット ■リコッタチーズとオーガニックはちみつ ■生ハムとトリュフオイル ■3種の自家製ミックスナッツ ■FORUグラノーラスティック、チーズ風味 ■チョコレートのハイヒール ■マカロンとフランボワーズのクリーム ■抹茶ガトーと純白のクリーム ■FORU GRANOLAとフルーツ、ハニーヨーグルト ■選べる大人のフレンチトースト ■選べる5種の紅茶 アフタヌーンティーならではの華やかさ!! お酒で乾杯して ちょっとずつの味を優雅に楽しめるひと時は どこか大人な時間が流れている感じが(〃´・ω・`)ゞぇヘヘっ 甘いものだけじゃなく 食事系もあるので食べ飽きることなく楽しめます! 紅茶もブリュレフレンチトーストも味を選べるので 食べ比べするのもいいですよ!! アロマの香りに包まれ お酒をたしなみ 可愛らしい見た目にテンションが上がり 楽しい会話が弾みながら 美味しい味に舌鼓! なんとも贅沢な時間でしたヾ(〃Д〃)キャー ブリュレフレンチトーストが有名ですが ぜひ、ナイトアフタヌーンティーを楽しんでもらいたい(((o(*゚∀゚*)o))) また行きたいです♪ ディナー 女子会 カフェ アフタヌーンティー パンケーキ・スフレ・フレンチトースト キリ番

• 1800投稿おめでとうございます㊗️ゆっくりで1800すごいですね。華やかですね。女性に人気なのはよくわかりますね。1人では行きにくいかも(笑)

• 1800投稿おめでとうございます♫╰(*´︶`*)╯♡ このオサレなナイトアフタヌーンティーはキリ番に相応しいですね♫✨私もNAT女子会してみたい❗️(๑˃̵ᴗ˂̵)プロローグにやられますね。( ̄▽ ̄)

• 祝!1800投稿おめでとうございます。凄く行ってみたいです(^^)これでお幾らするの?ゆっくりのんびりで私の倍のレビュー!流石です(^。^)

• 1800投稿おめでとうございますヽ(^0^)ノ これからも参考させていただきます♪

• nunu_1022さま、いつも有難うございます☆ ㊗1800投稿おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) 1800って本当にスゴいです、尊敬します!!! 魔法の調味料を入れたアパレイユに浸したり、 女子大生が経営や、ナイトアフタヌーンティー など魅惑的なお店ですね!!!( *´艸`) これからも素敵なレビュー楽しみにしています♡

• ☆☆☆1800投稿おめでとうございます☆☆ 色々なものが、少しず楽しめていいですね♪優雅な大人のアフタヌーンティー素敵です♡ 。:+((*´艸`))+:。

• ㊗️1,800投稿、おめでとうございます♪ また、お久しぶりにお会いしたいですね〜☆

• 1800投稿おめでとうございます✨これからも宜しくお願いします(*^^*)✨

• 1800投函おめでとうございます㊗️

• 1800投函おめでとうございます!オサレなお店ですね~!甘いものは量が食べられないので、食事系があるのも嬉しいです(^^)これからも楽しみにしてます!

• 1,800投稿に相応しい素敵なお店ですね!夜のアフタヌーンティーとっても美味しそうです!

• 1800おめでとうございます(^-^)記念にふさわしい素敵なお店ですね(*´∇`*)これからもレビューを楽しみにしています。

• 1800投稿おめでとうございます㊗️ このコースの様なお料理✨ 素敵ですね〜(╹◡╹)♡ これからも楽しみにしております❤️

• 1800投稿☆おめでとうございます♪ 素敵な料理ですね(^^) これからも楽しみにしております♪

• 1800投稿目おめでとうございます㊗️ ブリュレフレンチトースト専門店の ナイトアフタヌーンティーに惹かれて しまいました❤️

• 1800投稿おめでとうございます㊗️ なんとも贅沢なひと時を過ごされて、羨ましいですσ(^_^;)

• Naoichi Morimotoさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ 最近はゆっくりまったり投稿しているので1,700投稿からは遅かったかもですw女子会にはピッタリのお店でした!男性のお1人様はちょっと入りにくいと思いますが(爆)これからもよろしくお願いいたします!

• Nakamuraさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ もぅ素敵なナイトアフタヌーンティーでした!!アロマの火をつけた瞬間から非日常の始まりです(∇ 〃).。o○ こういうお洒落女子会で少しは女子力UPになったかなっとwww

• Iijimaさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ ナイトアフタヌーンティーで2,500円だったかな!?って、こんな女子会でもご一緒に行ってくれるんですか??(爆)それは楽しみです(。-∀-)ニヒ♪

• 笠井さん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ こちらこそいつも素敵な投稿楽しみにしてます♪これからもよろしくお願いします(*≧Д≦*)

• OMI.Mさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ そんなそんな~私の方こそいつも参考にさせてもらっています♪このお店はブリュレフレンチトーストが有名ですが、それ以外でも素敵な要素が満載です(〃▽〃)ぜひ機会があったら行ってみてください♪

• YAMAMOTO.sakiさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ アフタヌーンティーって甘いものがメインですがナイトと名のつくだけあって食事として優雅で楽しい時間が過ごせました∬* ̄▽)ρ~♪これからもよろしくお願いします!!

• Kiriyamaさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ 本当にだいぶご無沙汰してますね~!ぜひぜひまたプチオフ会しましょう♪~~(/≧∇)/\(∇≦\)~~キャァ♪

• Nobuaki Hiramotoさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ いつも投稿参考にさせてもらってます!こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• YAGI CHIKAさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ ちょっと(?)前の出来事なのですがキリ番にふさわしいと思い温めておきましたwwこれからもよろしくお願いします!!

• Kawaiさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ ナイトアフタヌーンティーは食事系もあるのでお腹も十分に満たされます♪少しは女子力UP出来たような錯覚をしてしまいました(爆)こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*´∀`)

• Takanoさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ 女子会で利用したのですがみんな喜んでくれました♪こういう優雅な時間って素敵ですよね(〃ω〃)キャァ♪また行きたいお店です!!

• Keiko.Iさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ Keikoさんに素敵って褒められるとすっごく嬉しいです!!少しは女子力あがったかなっとwwwこちらこそこれからもよろしくお願いします(*´艸`)

• KAORI.Oさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ 少しずつ沢山の種類が楽しめるのはとっても魅力的ですよねヾ(〃Д〃)キャー 一緒の友達も喜んでくれました♪こちらこそこれからもよろしくお願いしますo(≫▽≪)o

• Y. Iijimaさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ お久しぶりですね!テンションの上がる時間で楽しかったです♪これからもよろしくお願いします(~▽~@)

• 今日子さん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ こちらはブリュレのフレンチトースト専門店として有名ですが、ナイトアフタヌーンティーは隠れた名物だと思います♪個人的にはぜひぜひこちらをオススメしたいです(*ノωノ)アハ 上京の際にはぜひ!

• 真庭さん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ こんなお洒落時間は最初はドキドキでしたが、テンションあがって楽しい時間を過ごせましたヽ(*´▽)ノ♪女子会最高です♪

• 遅くなりましたが、1800投稿おめでとうございます!また、お会いできれば、嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

• Nakashimaさん お祝いありがとうございますm(_ _"m)ペコリ かなり投稿がたまっていて記憶が曖昧になっていますが・・・美味しいもの散策はやめてませんのでまたお会いできれば嬉しいです♪こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• すっかり遅くなってしまいすみません⁾⁾|д・) ソォーッ…1800✨おめでとうございます❣️凄い数ですね〜♪美味しい物の積み重ね♡幸せの数ですね♡(❊´︶`❊)。۞·:これからも素敵な投稿でときめかせて下さい⋆*❁*⋆ฺ。*ナイトアフタヌーンティー♡素敵すぎます(*≧∪≦)

• Risaさん お祝いありがとうございます!いつでもコメントは嬉しいですよ(((o(*゚∀゚*)o)))美味しいものを沢山食べれる幸せを噛みしめた1日でした♪これからもよろしくお願いします(/▽\)♪

nunu_1022さんの行ったお店

foru cafeの店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • フレンチトースト

都営バス 学02 西早稲田 徒歩2分(140m)
都営バス 学02 馬場下町 徒歩4分(280m)
都営バス 上69 甘泉園公園 徒歩6分(410m)

foru cafe フォルカフェ

貸切可能人数下限(着席) 8人