東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず

スープカレー スイーツ
03-5941-8455

スープカレーの衝撃@早稲田 togoさん、takeuchiさんの投稿を参考に訪店です。実はスープカレー初体験w 昼時に行ったのでかなり混んでました。 シーフードのパイ包みスープカレー:1300円 具は海老・イカ・ホタテ・人参・じゃがいも・チーズ入り。 辛さは3倍に。結構スパイシー‼ まずはパイを崩してスープカレーに浸します。美味っ辛‼ ライスに海苔付き。これが意外と合う。パイとライスを交互にスープに浸して食べる。これがまた美味い! かなり種類が豊富なのでまた行きたい。スープカレーがこんなに美味いとは。衝撃を受けました。 カレー

• デビュープロデュースありがとうございましたw最高でした♪ +300円で全てのスープカレーがパイ付きにできるみたいですね(^ー゜)

Atsushi.Hさんの行ったお店

東京らっきょブラザーズの店舗情報 修正依頼

• スープカレー
営業日の補足

都営バス 早77 馬場下町 徒歩1分(17m)
都営バス 学02 馬場下町 徒歩3分(190m)
都営バス 学02 早大正門 徒歩4分(290m)

東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず
03-5941-8455
※フロアー貸切可、女子会/会社集まりなどにのお気軽にご相談下さい。

ご家族でのご来店お待ちしております!

あり :対応しております☆ご利用しやすい空間です!
つながる