東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず

スープカレー スイーツ
03-5941-8455

早稲田駅3A出口から歩いて1分、寒い時期に食べたくなる札幌発スープカレーのお店。 ランチタイムにお邪魔しました。 せっかくなのでインパクトのあるものをと、いただいたのは11月限定メニュー、とろとろ牛スジと旬やさいのパイ包みカレー。(1400円) 大きなドーム型のパイに穴を開けるとモクモクと湯気が・・・これは体が暖まりそうです。^^ スープカレーそのものはまさに王道の味といったところ。 牛スジが入っているので濃厚なか?と思い気やけっこうあっさり目の味付け、ブロッコリーやきのこ、ニンジンなど野菜もたくさん入っているので特に女性にはウケが良さそうです。 崩したパイもスープカレーを吸ってボリューム感アップとまた違った食感と美味しさになります。^^ スープカレーは価格的にやや高めのイメージはありますが、スタンダードなチキンスープカレーなど980円からあるのでまずお試しで注文してみるもの良いかもです。 お店は奥行のある喫茶店のような雰囲気で店員さんの接客もメニューの説明もとても丁寧でした。 注文を受けてから作るので回転はあまり良くないかもしれませんが、雑誌なども配置してあり飽きさせない配慮もされていました。 カレー

Sweets Manさんの行ったお店

東京らっきょブラザーズの店舗情報 修正依頼

• スープカレー
営業日の補足

都営バス 早77 馬場下町 徒歩1分(17m)
都営バス 学02 馬場下町 徒歩3分(190m)
都営バス 学02 早大正門 徒歩4分(290m)

東京らっきょブラザーズ とうきょうらっきょぶらざーず
03-5941-8455
※フロアー貸切可、女子会/会社集まりなどにのお気軽にご相談下さい。

ご家族でのご来店お待ちしております!

あり :対応しております☆ご利用しやすい空間です!
つながる